• Construye PBN en minutos con WPContentBOT aquí

    • Descarga el eBook gratuito SEO en Wordpress aquí

    • Pack con las mejores herramientas SEO en las VIP Tools apúntate!


    Encuesta: Como la calificarias?, en Gerneral
    Esta encuesta esta cerrada.
    mala 50.00% 1 50.00%
    regular 0% 0 0%
    buena 50.00% 1 50.00%
    Total 2 votos 100%
    * Tú votaste por esta opción. [Mostrar resultados]

     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Necesito opinion de mi nueva tienda, se aceptan todas las criticas.

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    1

    0


    Crédito: 0.10 BHC
    Mensaje: #1
    Ladrillo Necesito opinion de mi nueva tienda, se aceptan todas las criticas.
    Hola mi nombre es silvia y hace poco he creado mi primera tienda online, y desde este foro me seria de gran ayuda que me dierais vuestra opinion de.

    1.- estructura de la web.
    2.- colores, y iconos.

    y sobre todo que mejorariais vosotros.

    se que es un palazo, lo que os ruego, pero la verdad es que estoy iniciandome en esto de crear webs, y sinceramente me encantaria contar con vuestras opiniones constructivas, Gracias por antemano.

    a por cierto, jejejej, la web es
    Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
    . es una web de impresion online.
    Gran sonrisaGran sonrisaGran sonrisaÁngel

    [email protected], orgulloso de ser un miembro de Foro Black Hat SEO desde Feb 2016.
    07-02-2016 04:12 PM
    Buscar Citar

    BlackHat Cobre


    ***
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    118

    1


    Crédito: 1.39 BHC
    Mensaje: #2
    RE: Necesito opinion de mi nueva tienda, se aceptan todas las criticas.
    Me gusta aunque yo le subiria el negro a los grises.

    JackDaniels, orgulloso de ser un miembro de Foro Black Hat SEO desde Apr 2014.
    08-02-2016 02:15 PM
    Buscar Citar

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    1

    0


    Crédito: 0.01 BHC
    Mensaje: #3
    RE: Necesito opinion de mi nueva tienda, se aceptan todas las criticas.
    SI, BUEN DISEÑO, DE ACUERDO CON EL CONSEJO DEL COMPAÑERO, ESE GRIS ES MUY CLARO

    alberto aroca camacho, orgulloso de ser un miembro de Foro Black Hat SEO desde Dec 2015.
    09-02-2016 12:35 AM
    Buscar Citar

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    25

    0


    Crédito: 0.52 BHC
    Mensaje: #4
    RE: Necesito opinion de mi nueva tienda, se aceptan todas las criticas.
    Me gusto bastante tu sitio muchos exitos en tu proyecto!

    Proud BlackHater!!
    15-02-2016 07:35 PM
    Buscar Citar


    Posibles temas similares...
    Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
      Hola a todos, presento la web de mi nueva agencia de seo Jesus Porras 2 249 15-06-2017 08:14 PM
    Último mensaje: Jesus Porras
      My Web es nueva vakero2113 2 227 22-05-2017 07:58 PM
    Último mensaje: Musculizate
      ¿Aun no conoces la nueva red social? dinerorex 0 338 10-01-2017 07:26 PM
    Último mensaje: dinerorex
    Sonrisa Nueva aplicación para crear tarjetas en PVC Laia0123 1 394 28-11-2016 03:15 AM
    Último mensaje: arealiza
      Presentación de mi web nueva de compras colectivas cupones de descuento en España arealiza 4 729 28-11-2016 02:53 AM
    Último mensaje: arealiza
      Presento mi nueva agencia Jesus Porras 4 685 13-05-2016 04:42 PM
    Último mensaje: alvarop
      Necesito enlaces para web en Mexico BRT 1 646 03-02-2016 05:50 PM
    Último mensaje: joaquinvu
      SeoNegocio, nueva web de servicios para tu página o negocio yoryi 4 1,016 02-02-2016 03:34 AM
    Último mensaje: lot3k
      soy nuevo (necesito savier 2 598 04-01-2016 06:04 PM
    Último mensaje: mannie7
      Nueva web neumaticosxpoco 3 657 23-12-2015 06:42 PM
    Último mensaje: irulas

    Salto de foro:


    Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)
    Anuncios FBH (+ info)

    Foro Black Hat

    ForoBlackHat es un foro público con ánimo de desarrollo de aplicaciones y estrategias SEO para la comunidad hispano hablante cuyo objetivo sea el de aprender técnicas de posicionamiento.

    Nuestra comunidad cuenta con un equipo de programadores que desarrollan día a día nuevas herramientas gratuitas para los usuarios. ¡Siéntete libre de registrarte y comentar por los hilos!