Foro Black Hat SEO

Versión completa: No aparezco en OpenSiteExplorer
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Buenos dias a todos!!

Vereis, ando en un proyecto y me está sucendiendo una cosa rarísima....

Y es que no consigo que me detecte los links... ni siquiera los de la propia web.

O sea voy a OpenSiteExplorer... pongo la URL y woilá... Not found O_o


¿Alguien podría arrojarme un poco de luz?

Muchas gracias!
si le haces el comando site en G qué te devuelve?
(site:dominio.com en G)
A mi me tardó bastante en aparecer, creo recordar que primero aparecí en ahrefs ...

Saludos
@dislikeit me sale esto:

Aproximadamente 4.810 resultados (0,19 segundos)

y efectivamente, me sale bien en google...

Confundido

A lo mejor es que tarda años en salir en OpenSiteExplorer, pero es raro de narices. Nunca me habia pasado.
@m0ritz OpenSiteExplorer es lento de cullons xDDD, está a años luz de ahrefs.

Usa la herramienta para indexar rápido tus backlinks:
http://foroblackhat.com/hilo-herramienta-para-indexar-muy-r%C3%A1pido-nuestros-backlinks
Bien, G pasa por tu página y la indexa, por lo que no parece que estés penalizado o que estés bloqueando al robot de G, que al final es lo más importante, ya que a fin de cuentas, quién queremos que tome en cuenta los enlaces es él Sonrisa
Prueba a darle un poco más de tiempo...
@Sauron @dislikeit a tomar por saco OpenSiteExplorer... a hacerle BlackSEO jajajajajaa es broma.

Muchas gracias! Gran sonrisa
El otro día en el grupo de Skype comenté un truquillo para saber si G ya ha tenido en cuenta nuestros enlaces.
Es una tontería, pero ya he visto unos cuantos que se quedan alucinados cuando lo cuento, así que a ver si tengo un momentillo más tarde y lo pongo como aporte por aqui y así evitar posibles futuros nervios especulando con si G ha tomado en cuenta nuestros enlaces o no Sonrisa
(24-04-2014 11:55 AM)dislikeit escribió: [ -> ]si le haces el comando site en G qué te devuelve?
(site:dominio.com en G)

Opensiteexplorer tarda en indexar bastante por temporadas, puedes comprobar con majesticseo que tiene resultados más frescos a ver que pasa
(27-05-2014 09:13 PM)fmorenop escribió: [ -> ]
(24-04-2014 11:55 AM)dislikeit escribió: [ -> ]si le haces el comando site en G qué te devuelve?
(site:dominio.com en G)

Opensiteexplorer tarda en indexar bastante por temporadas, puedes comprobar con majesticseo que tiene resultados más frescos a ver que pasa

Yo quiero fumar lo mismo que tú para poder estar en la misma onda...
Páginas: 1 2
URLs de referencia