Foro Black Hat SEO

Versión completa: Herramienta para dominar tumblr
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Bueno hoy os dejo una herramienta para si quereis conseguir tráfico de Tumblr por miles.

El programa es de BHW y vale unos 500$ o sea que tiene que ser bueno.
Pero todo no iba a ser tan bonito, no se si porque mi nivel de ingles es bajito o hay algo que hago mal, porque el programa funciona todo, pero me da un error.
Quiero que lo probeis a ver si os funciona. Creo que es porque yo utilizo Mac y lo tengo con wmare fusion. ¿Podeis Probarlo?

Xtumblr bot
Me suscribo y si nadie lo ha probado aún lo pruebo yo después de estudiar Sonrisa).

¿Las visitas serían bots? ¿Qué utilidad podría tener?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
(14-06-2014, 11:37 AM)DanielDiaz escribió: [ -> ]Me suscribo y si nadie lo ha probado aún lo pruebo yo después de estudiar Sonrisa).

¿Las visitas serían bots? ¿Qué utilidad podría tener?

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

No, me imagino que será un Tweet Adder o un Ninja Pinner para Tumblr, ¿no?

En cuanto pueda lo pruebo, ¡muchas gracias @deidei!
Vale va perfecto, lo desisntale y lo volvi a instalar y ya funciona
¿Podiais poner una pequeña guia? aunque sea los conceptos básicos, porque lo he intentado usar y estoy perdido Triste
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо