Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Codigo fuente de un pie de pagina
#1

He visto una pagina que me ha encantado su "pie de pagina", y sobre todo su PIE de pagina..creo que ha modificado el archivo styles y alguno otro...

alguno sabría que código hay que añadir para que salga ese "pie de pagina"???

La pagina a investigar es http://www.hostingmundo.com/strato/

Muchas gracias a todos por la atencion

Mi pasión: tribunaSeo.com
Responder
#2

joe tio, me parece un pie de página muy normal...o no he pillado a lo que te refieres...

pero vaya, es un dif normal y corriente, los estilos css que tiene aplicados son:

Código:
background: none repeat scroll 0% 0% #292929;
font: 12px/22px Arial,sans-serif;
color: #666;

Sylon, orgulloso de ser un miembro de Foro Black Hat SEO desde Abril 2014. Metido hasta las trancas en Black Hat SEO y growth hacking
Responder
#3

Hola Sylon...

creo que el error ha sido mio que no me he explicado bien...me refiero a lo que aparece al final del post (imagen/boton/ventajas de estrato" justo antes de la linea "Más información: Comparativa de Hosting – Servidores dedicados – VPS - Cloud Hosting"
que "rallada"tengo con este tema....

(14-07-2014, 08:56 PM)Sylon escribió:  joe tio, me parece un pie de página muy normal...o no he pillado a lo que te refieres...

pero vaya, es un dif normal y corriente, los estilos css que tiene aplicados son:

Código:
background: none repeat scroll 0% 0% #292929;
font: 12px/22px Arial,sans-serif;
color: #666;

Mi pasión: tribunaSeo.com
Responder
#4

Esto??

Código:
<div class="box_rew_final">
<div class="one_third"><a onclick="_gaq.push(['_trackEvent', 'PartnerReferral-review', 'salir', 'strato']);" href="http://www.hostingmundo.com/visitar/strato"  target="_blank" rel="nofollow"><img class="aligncenter size-full wp-image-391" alt="web-strato" src="http://www.hostingmundo.com/wp-content/uploads/2014/03/web-strato.png" width="280" height="199" /></a></div>
<div class="one_third">
<p><center><br />
<a class="button_style_1 medium_button medium_limegreen" style="opacity: 1;" onclick="_gaq.push(['_trackEvent', 'PartnerReferral-review', 'salir', 'strato']);" href="http://www.hostingmundo.com/visitar/strato"  target="_blank"><span><strong>VISITAR STRATO</strong></span></a><br />
</center>
</div>
<div class="one_third column-last">
<div class="final_rev">
<h3>Ventajas de Strato</h3>
<ul>
<li>Precio muy barato</li>
<li>Web gratís durante 30 días</li>
<li>Dominios y correos gratis</li>
<li>Tienda Online Gratís</li>
<li>24/7 Soporte de Chat</li>
</ul>
</div>
</div>
Responder
#5

síii, eso mismo...pero ¿es que en cada post que quiera poner algo semejante tengo que meter dicho codigo en la entrada?


(14-07-2014, 09:50 PM)thefibee escribió:  Esto??

Código:
<div class="box_rew_final">
<div class="one_third"><a onclick="_gaq.push(['_trackEvent', 'PartnerReferral-review', 'salir', 'strato']);" href="/visitar/strato"  target="_blank" rel="nofollow"><img class="aligncenter size-full wp-image-391" alt="web-strato" src="/wp-content/uploads/2014/03/web-strato.png" width="280" height="199" /></a></div>
<div class="one_third">
<p><center><br />
<a class="button_style_1 medium_button medium_limegreen" style="opacity: 1;" onclick="_gaq.push(['_trackEvent', 'PartnerReferral-review', 'salir', 'strato']);" href="/visitar/strato"  target="_blank"><span><strong>VISITAR STRATO</strong></span></a><br />
</center>
</div>
<div class="one_third column-last">
<div class="final_rev">
<h3>Ventajas de Strato</h3>
<ul>
<li>Precio muy barato</li>
<li>Web gratís durante 30 días</li>
<li>Dominios y correos gratis</li>
<li>Tienda Online Gratís</li>
<li>24/7 Soporte de Chat</li>
</ul>
</div>
</div>

Mi pasión: tribunaSeo.com
Responder
#6

Edita el php de wordpress y metes este código dentro, en single post y te aparecerá en todas las entradas de blog.
Todo esto suponiendo que usas wordpress Gran sonrisa
Responder
#7

El tema es de wordpress se llama mazagon (y no parece tener como tal un fichero single post)

(14-07-2014, 10:01 PM)thefibee escribió:  Edita el php de wordpress y metes este código dentro, en single post y te aparecerá en todas las entradas de blog.
Todo esto suponiendo que usas wordpress Gran sonrisa

Mi pasión: tribunaSeo.com
Responder
#8

En apariencia/editor te tienen que salir todos los archivos del tema, lo mismo se llama de otra manera.
Entrada individual (single.php) ??
Responder
#9

Los ficheros del Magazon:

Magazon: st-load.php (st-framework/st-load.php)


Plantillas
Comentarios
(comments.php)
Pie de página
(footer.php)
Funciones del tema
(functions.php)
Cabecera
(header.php)
Plantilla de la página principal
(index.php)
st-load.php
Estilos
Hoja de estilo
(style.css)
custom.css
Editor visual de estilos RTL
(editor-style-rtl.css)
Hoja de estilos del editor visual
(editor-style.css)
ie8.css

(14-07-2014, 10:07 PM)thefibee escribió:  En apariencia/editor te tienen que salir todos los archivos del tema, lo mismo se llama de otra manera.
Entrada individual (single.php) ??

Mi pasión: tribunaSeo.com
Responder
#10

kino2 puedes probar meterlo en el footer para ver como queda, es la primera vez que veo un theme con tan pocas páginas :S
Responder


Posibles temas similares…
Tema / Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Último mensaje por Curl
08-12-2016, 05:45 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)
Telegram Grupo Telegram