Foro Black Hat SEO

Versión completa: [Consulta] Como crear una pagina con los resultados de una busqueda?
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Realmente lo que me gustaría es poder poner en el home la pagina de resultados de una búsqueda, y pensando en las formas de hacerlo sin meternos demasiado en código, se me ocurrió la posibilidad de crear una pagina con los resultados de búsqueda y luego predeterminarla como home.

No supe encontrar ningún plugin que hiciera esta tarea, solo uno que determina un link como pagina home y así es como lo he resuelto de momento, aunque no me gusta mucho el resultado porque aparece eso de 'resultados para la búsqueda [...]'

Por tanto mi pregunta es ¿hay alguna manera de convertir la pagina de resultados de una búsqueda en una pagina en wordpress?

Ojo que esto es para nota, no hay plugin que lo haga (que yo sepa).
Yo me encargo del marketing y comercialización, y luego repartimos dividendos... Lengua
ok, yo creo que para eso hay que tocar el theme. asi que si no es uno propio, habria que hacer un child theme.

a partir de ahi... creamos un page template donde en lugar del loop metemos los resultados de la busqueda (sin lo de resultados de la busqueda...) y a la hora de usarlo seria creando una pagina y esogiendo ese template .

Ojo, digo todo esto de cabeza. No lo he probado (aun, ahora me has picado y tendré que probarlo). Igual hay algo que falla (seguro que si). Pero creo que los tiros irian por ahi

ok, no, search.hphp tiene el mismo loop...
(25-04-2014 02:32 PM)Silvia77 escribió: [ -> ]ok, yo creo que para eso hay que tocar el theme. asi que si no es uno propio, habria que hacer un child theme.

a partir de ahi... creamos un page template donde en lugar del loop metemos los resultados de la busqueda (sin lo de resultados de la busqueda...) y a la hora de usarlo seria creando una pagina y esogiendo ese template .

Ojo, digo todo esto de cabeza. No lo he probado (aun, ahora me has picado y tendré que probarlo). Igual hay algo que falla (seguro que si). Pero creo que los tiros irian por ahi

ok, no, search.hphp tiene el mismo loop...
En vez de probar te puedo pasar los archivos que necesites del Theme Gran sonrisa, me harías un gran favor...
xD para guarrear hasta que de con la tecla mejor pruebo con uno sencillote de mi repertorio, y luego ya lo hacemos con el tuyo, ok? a ver si hoy que es sabado le puedo dedicar un rato, porque ayer me quedé bastante picada con esto...
Para lo que quieres hacer, lo que dice Silvia77 de cambiar el loop es perfecto.

Pero ahora que lo comentas, ¿habéis visto esas webs que indexan las búsquedas de los usuarios? Para hacerlo manualmente imagino que basta con hacer que el Yoast (o el que uses) indexe las páginas de búsquedas y añadir a mano el
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
en el sitemap.

¿Pero y si quisiéramos que se hiciera automáticamente con cada búsqueda de los usuarios? Pese al riesgo de crear contenido duplicado, estaríamos creando más contenido, ¿no?
@arroyo, @CharliePug echadle un ojo a este plugin, me parece que es lo que andamos buscando:
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
(26-04-2014 11:41 AM)Silvia77 escribió: [ -> ]@arroyo, @CharliePug echadle un ojo a este plugin, me parece que es lo que andamos buscando:
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta

El problema es que G cuando te envía tráfico desde el buscador ya no te indica la keyword (el dichoso not provided de GA jejeje) por la que te entran a tu web. Por lo que ese plugin a día de hoy no creo que funcione o al menos funcione tan bien como lo hacía hace unos meses.
(26-04-2014 12:07 PM)Sauron escribió: [ -> ]El problema es que G cuando te envía tráfico desde el buscador ya no te indica la keyword (el dichoso not provided de GA jejeje) por la que te entran a tu web. Por lo que ese plugin a día de hoy no creo que funcione o al menos funcione tan bien como lo hacía hace unos meses.
ah, que pu...da. Yo no lo he probado (aun) y pensé que podia ser la solucion... habra que darle mas vueltas entonces
(26-04-2014 11:41 AM)Silvia77 escribió: [ -> ]@arroyo, @CharliePug echadle un ojo a este plugin, me parece que es lo que andamos buscando:
Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
Lo he probado, pero no me funciona.
Si fuera capaz de generar un link de una búsqueda (como dice hacer) no se como convertirlo en pagina de wp.
Sigo igual, espero que el pique no se desinfle Lengua
ayer pensé algo... lo que quieres es tener una pagina de resultados de búsqueda de una búsqueda concreta que has hecho , no? por que se podría hacer, como lo hiciste de un primer momento pero poniendolo "bonito" con pretty links (version full, http://foroblackhat.com/hilo-pre-tty-link-pro-wordpress-plugin).

Me explico, coges el link ese con ?s=dsfdsfsdfdsf y le haces un "pretty link" (que viene siendo una redirección). Con la version full hasta la puedes hacer que no cambie tras cargarse la pagina, por lo que a todos los efectos, la url de tu pagina de busquedas sería w w w. misitio.es/mipaginaderesultados

Sería eso?

ay , espera, que te saldrá de todos modos el texto de "resultado para la buscqueda"... si te parece bien la solcion del pretty link, lo que se podria hacer es meterle un if a la pagina de resultados de busqueda, y que muestre el dichoso texto o no dependiendo de la url
Páginas: 1 2
URLs de referencia