• Descarga el eBook gratuito SEO en Wordpress 2015 aquí

    • Pack con las mejores herramientas SEO en las VIP Tools apúntate!


     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Opiniones sobre mi web

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    45

    3


    Crédito: 0.67 BHC
    Mensaje: #1
    Opiniones sobre mi web
    Hola, os presento mi web Liflowa.es es una web sobre humor con chistes y imágenes graciosas, ya presenté esta web antes pero era con un subdominio y era estática, ahora ya tengo el dominio.

    Me gustaría pediros vuestra opinión y consejos sobre varias cosas:

    ¿Que os parece el diseño, distribución y temática de la web?

    ¿Que es mejor utilizar, Adsense o Adpv? Adpv tiene campañas de 0,10€ cpc y 0,20 cpm

    ¿Como crear tiers para esta web y como subir DA y PA?

    El otro subdominio que usaba antes tiene 60 de DA pero 1 de PA , ¿Merece la pena hacerle un 301 hacia este domio?


    Saludos!

    PD: No quiero hacer spam, solo busco como mejorar

    Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
    13-12-2014 03:20 PM
    Buscar Citar

    Alégrame el dia...


    *****
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    502


    Programador Promotor Blog Promotor Facebook 100 Posts Asistente

    Crédito: 8.17 BHC
    Mensaje: #2
    RE: Opiniones sobre mi web
    la veo vacía. la portada no tiene mas que un saludo y el footer queda a mitad de la pantalla :/ lo que la da un aspecto pobre y descuidado, como que está sin terminar.

    El theme, bueno, no está mal, pero se ve un poco demasiado serio para una web de chistes. Tal vez sería una idea que te hagas con uno mas customizable o que te hagas uno de 0, para que tenga un aspecto mas acorde. Quiero decir, si fuea un blog sobre economia, seo, medicina, meteorologia.... este estaría perfecto, pero para chistes.... lo veo soso.

    La monetizacion, yo ni me la plantearia hasta tener cierto volumen de trafico. Asi segun veas como es y se comporta tu publico, puedes escoger la que mejor se adapte.

    La tematica. Bueno, es otra web mas de memes... creo que es un tema muy muy muy trillado ya, pero por qué no probarlo. Al fin y al cabo es lo que pasa con la mayoría de los nichos.

    Firma en construcción...
    13-12-2014 05:10 PM
    Buscar Citar

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    45

    3


    Crédito: 0.67 BHC
    Mensaje: #3
    RE: Opiniones sobre mi web
    Vale, gracias por los consejos, estuve un buen rato buscando themes y este fue el único que me medio convenció, pero probaré a poner otro, para rellenar la portada que me recomiendas?

    Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
    13-12-2014 05:56 PM
    Buscar Citar

    Alégrame el dia...


    *****
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    502


    Programador Promotor Blog Promotor Facebook 100 Posts Asistente

    Crédito: 8.17 BHC
    Mensaje: #4
    RE: Opiniones sobre mi web
    contenido

    Firma en construcción...
    13-12-2014 07:05 PM
    Buscar Citar

    BlackHat Oro


    ***
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    233


    Diseñador 100 Posts

    Crédito: 12.69 BHC
    Mensaje: #5
    RE: Opiniones sobre mi web
    Se ve muy simple y vacía, lo único que me llamó la atención son los bonitos circulos sociales, quizá no tiene contenido porque apenas la estás creando, pero sería bueno que solicites opiniones cuando tenga el contenido, no fue hasta que vi el menú lateral para darme cuenta de que ya habían un par de chistes, es decir, deberías agregar más al homepage

    Piensa positivo, habla positivo, y cosas positivas pasarán!
    (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-12-2014 10:12 PM por aspx99.)
    13-12-2014 10:12 PM
    Buscar Citar

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    45

    3


    Crédito: 0.67 BHC
    Mensaje: #6
    RE: Opiniones sobre mi web
    Si, todavía estoy creándola y por eso pido opiniones ya que es la primera web que hago y todavía no se mucho del tema.
    En cuanto a lo del contenido del homepage no se que poner si poner chistes o alguna imagen

    Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
    13-12-2014 10:33 PM
    Buscar Citar

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    27

    0


    Crédito: 0.30 BHC
    Mensaje: #7
    RE: Opiniones sobre mi web
    le veo muy poco contenido muy simple e la primera vista

    biobahia, orgulloso de ser un miembro de Foro Black Hat SEO desde Nov 2014.
    Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
    15-12-2014 06:03 PM
    Buscar Citar

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    25

    1


    Crédito: 0.36 BHC
    Mensaje: #8
    RE: Opiniones sobre mi web
    No tiene mucho contenido Triste
    26-12-2014 04:51 PM
    Buscar Citar

    BlackHat Bronce


    **
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    45

    3


    Crédito: 0.67 BHC
    Mensaje: #9
    RE: Opiniones sobre mi web
    El contenido lo estoy añadiendo pero no tengo mucho tiempo y es difícil encontrar contenido de "calidad" para esta temática

    Para ver el enlace necesitas registrarte o acceder a tu cuenta
    27-12-2014 12:22 AM
    Buscar Citar

    Diseño Gráfico


    ***
    Puntos de comerciante: 0 (0%)
    75

    2


    Crédito: 1.58 BHC
    Mensaje: #10
    RE: Opiniones sobre mi web
    Mi consejo es, papel y lápiz, plantear lo que harás y como lo harás, si tienes dudas Google tiene respuestas, artículos, video cursos, tutoriales... El tema de los memes es trillado pero con un poco de creatividad se puede lograr algo. Te daré un idea pero tal vez ya existe, si sabes de diseño o tienes quien te haga trabajos de diseño en sociedad, crear memes originales con una temática en especial, por ejemplo "peleas entre novios" entonces la mayoría de memes y chistes tendrán que ser situaciones cómicas, chistes y memes de peleas entre novios o novios celosos, puedes scrapear imágenes o yo que sé, la cosa es ser recursivo y no esperar que las cosas se hagan solas, saludos

    "La soledad es un regalo."
    27-12-2014 04:11 AM
    Buscar Citar


    Posibles temas similares...
    Tema: Autor Respuestas: Vistas: Último mensaje
    Gran sonrisa Duda sobre Wordpress rojas17 7 956 08-07-2016 07:54 PM
    Último mensaje: Kiko
      Opiniones sobre Infinite carlosse 0 441 17-05-2014 01:23 AM
    Último mensaje: carlosse

    Salto de foro:


    Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)
    Anuncios FBH (+ info)

    Foro Black Hat

    ForoBlackHat es un foro público con ánimo de desarrollo de aplicaciones y estrategias SEO para la comunidad hispano hablante cuyo objetivo sea el de aprender técnicas de posicionamiento.

    Nuestra comunidad cuenta con un equipo de programadores que desarrollan día a día nuevas herramientas gratuitas para los usuarios. ¡Siéntete libre de registrarte y comentar por los hilos!